С Днем работников ЖКХ!

Поздравляем с праздником и выражаем благодарность Советам многоквартирных домов и председателям, активным неравнодушным жителям, которые, несмотря на свою занятость, находят силы и возможность трудиться в непростой сфере обслуживания жилищного фонда. Многих уже смело можно назвать профессионалами отрасли.

 
С Днем работников ЖКХ!
Всем, работающим в сфере ЖКХ, желаем чаще слышать слова благодарности от жителей, хорошего весеннего настроения, неиссякаемой энергии, плодотворной работы и успешного решения задач, а также крепкого здоровья и благополучия!
Труд работников жилищно-коммунального хозяйства адресован непосредственно людям. Что бы ни говорили, специалисты заслуживают теплых слов и благодарности и так приятно, когда выполненную работу замечают и говорят «Спасибо».
Более 12 лет ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» работает в системе жилищно-коммунального хозяйства. Здесь постоянно раздаются телефонные звонки, сюда потоком идут посетители. Ежедневно решается множество задач по разным направлениям.
«От жильцов нашего подъезда выносим свою благодарность мастеру и его рабочим за качественное выполнение работ по восстановлению ступенек лестничного марша и козырька входного тамбура. Работы были выполнены оперативно и с высокой культурой исполнения», — пишут жители дома №11 по ул. Садовой.
В другом письме житель этого дома благодарит мастера ООО «Энергопроект-М» и подчиненных ему рабочих: «Мы довольны, что в подъездах дома восстановлено электрооборудование. Особенно приятно, что для освещения общих мест пользования теперь используются долговечные лампы диодного типа. Спасибо, за хорошего ответственного руководителя — мастера, обладающего опытом системного планирования. Работы выполняются добросовестно и качественно».
Жильцы дома №17 по ул. Рубежная в своем коллективном обращении выражают благодарность «техническому директору, начальнику РСУ, рабочим и службе электромонтеров за организацию работ и качественно выполненный ремонт парадного подъезда».
Нередко в быту мы сталкиваемся и с мелкими поломками и неприятностями, тогда тоже обращаемся к специалистам.
«Спасибо сантехнику за внимательное отношение и оперативную работу. Бачок работает исправно. Молодец, что так относится к обязанностям, которые выполняет», — написала в своем обращении жительница дома №4 по ул. Пограничная.
«Благодарю сантехника за быстрый и качественный ремонт прорванной трубы. Таких чудо сантехников за всю жизнь не встречала. Еще раз благодарю. Пенсионерка», — от жительницы дома №14 Московский пр.
«Выражаю свою благодарность группе электриков за своевременную и быструю помощь. Моя заявка о ремонте проводки в подъезде была быстро выполнена, – пишет жительница дома №6 по ул. Батарейной. — Спасибо большое! Также большое спасибо вашим сантехникам за хорошую, качественную работу. У вас работают замечательные профессионалы!»
Благодарность техническому директору и его заместителям написал житель дома 4/2 по ул. Южный вал: «За оперативное и быстрое решение вопроса по моему заявлению о ремонте водопровода. Всю выполнено быстро и качественно, за что также большое спасибо начальнику и работникам отдела эксплуатации».
Приятно, что не забывают отметить и работу тех, без кропотливого труда которых города и поселения, без преувеличения, погрязли бы в грязи и мусоре.
«Мы жители домов №14,12 поселка Перово хотим сказать большое спасибо компании по уборке мусора в поселке. Мусорные баки всегда чистые, вывоз мусора производится своевременно. Спасибо от нас», — сообщают жители в коллективном письме.
Жители д.№17 по ул. Рубежная поблагодарили в своем обращении бригаду дворников за хорошую работу летом и осенью по уборке придомовой территории, выкос травы, обрезание кустов и деревьев. А жительница дома №49-б по Ленинградскому шоссе отметила в письме от имени жильцов добросовестный труд дворника.
Без дворников, уборщиц, слесарей, сантехников, ремонтников и многих других работников жилищно-коммунального хозяйства невозможно представить нашу жизнь. Мы порой не задумываемся, какого труда стоит обеспечить стабильную работу централизованной системы обеспечения на объектах, большинство которых введены в эксплуатацию в прошлом веке. Это — слаженная работа многих сотен людей, коллективов предприятий отрасли.