По вопросу начислений за электроэнергию и уведомлений о перерасчете за тепло

В апреле жители Выборга обращаются в Управляющую компанию и ЕИРЦ ЛО с вопросами по поводу ожидаемых «тринадцатых» квитанций, а также новых начислений по содержанию общего имущества за электроэнергию, воду.

 
ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» Выборгского района начислений жителям не производит.

С 2016 года начисление платежей и печать квитанций для абонентов ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» выполняет «Единый информационно-расчетный центр» Ленинградской области.

Управляющая компания по ЖКХ не преследует цели в повышении размера платы за воду, электроэнергию за содержание общедомового имущества. Это – средства Водоканалов и РКС — энерго.

В апреле жители Выборга обращаются в Управляющую компанию и ЕИРЦ с вопросами по поводу ожидаемых «тринадцатых» квитанций, а также новых начислений по содержанию общего имущества за электроэнергию, воду.

Единым информационно-расчетным центром в апреле 2017 года будут произведены начисления по отоплению в виде «перерасчета» по домам, в которых установлены общедомовые приборы учета, а оплата осуществляется по 1/12. Квитанции с графой «корректировка отопления» придут в конце апреля текущего года.

Из всего объема жилфонда в Выборгском районе, который обслуживает Управляющая компания по ЖКХ, «тринадцатые» квитанции придут только 15%.

Управляющая компания по ЖКХ заранее, для ознакомления и возможности сверки, направляет в настоящее время предварительные уведомления жителям.