В детские сады пришло тепло

В связи с похолоданием, АО «Выборгтеплоэнерго» удовлетворило поступившие заявки по поводу подключения социальных объектов. В настоящее время тепло пришло в детские сады, роддом, поликлиники, больницы Выборга. Все заявки удовлетворяются оперативно.

 
В детские сады пришло тепло
Социальные объекты Выборгского района и Выборга постепенно подключают к отоплению. В настоящее время тепло пришло в детские сады, роддом, поликлиники, больницы Выборга.
В связи с похолоданием, АО «Выборгтеплоэнерго» удовлетворило поступившие заявки по поводу подключения социальных объектов. В первую очередь были подключены детские сады. 
Продолжается подключение дошкольных учреждений, школ. Все заявки удовлетворяются оперативно. Поступили обращения из Выборгской центральной районной больницы и детского сада в п. Харитоново. Начались технические работы по их запуску. Подключены детский дом и детский сад в п. Калинина, а также детский сад и школа города Каменногорска.
Традиционно тепло сначала получают школы, детсады, медицинские учреждения, затем жилой фонд. По нормативам отопительный период начинается, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет + 8 градусов (и ниже).