Вниманию жителей: по вопросу оплаты жилищно - коммунальных услуг

В настоящее время ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» находится в стадии реорганизации и продолжает выполнять обязательства по обслуживанию жилфонда согласно законодательству. Функции по формированию платежных документов и начислению платы за жилищно-коммунальные услуги для граждан, дома которых обслуживает ОАО «Управляющая компания по ЖКХ», по-прежнему осуществляет территориальное управление Выборгского района АО «Единый информационно-расчетный центр» ЛО.

 
В настоящее время ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» находится в стадии реорганизации и продолжает выполнять обязательства по обслуживанию жилфонда согласно законодательству.
Функции по формированию платежных документов и начислению платы за жилищно-коммунальные услуги для граждан, дома которых обслуживает ОАО «Управляющая компания по ЖКХ», по-прежнему осуществляет территориальное управление Выборгского района АО «Единый информационно-расчетный центр» ЛО.
Напоминаем, что для оплаты жилищно-коммунальных услуг через интернет-сервисы, в частности через «Сбербанк Онлайн», необходимо указывать расчетный счет организации, формирующей платежный документ, то есть Единого информационно-расчетного центра (эти реквизиты размещены в верхней части платежного документа). Далее необходимо указать номер своего лицевого счета (он также находится в верхней части квитанции).
Произвести оплату жилищно-коммунальных услуг, как и ранее, можно во всех пунктах приема платежей и через интернет-сервисы, такие как «Личный кабинет абонента» АО «ЕИРЦ Ленинградской области» и «СбербанкОнлайн».