Состоялось рабочее совещание по реорганизации Управляющей компании по ЖКХ

23 июля, в Администрации Выборгского района прошла встреча первого заместителя главы Администрации Выборгского района Владимира Рошковича с председателями обеих организаций: Александром Кондрашовым (генеральный директор ОАО «Управляющая компания по ЖКХ») и Александром Кривоносом (генеральный директор АО «Выборгтеплоэнерго»).

 
Состоялось рабочее совещание по реорганизации Управляющей компании по ЖКХ
  «Процесс происходит в плановом режиме. Итогом реорганизации станет ликвидация «Управляющей компании». Поскольку реорганизация осуществляется в формате присоединения, то, в соответствии с законодательством, все права перейдут к «Выборгтеплоэнерго» в порядке универсального правопреемствова, — сообщил генеральный директор ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» Александр Кондрашов.
Глава  АО «Выборгтеплоэнерго» Александр Кривонос подтвердил, что реорганизация проходит в штатном режиме. Организация приняла все обязательства и права ОАО «Управляющая компания по ЖКХ». 
  По итогам встречи участники совещания еще раз заверили кредиторов, должников, контрагентов и клиентов ОАО «Управляющая компания по ЖКХ», что процесс находится под контролем уполномоченных ведомств и полностью соответствует российским законам. Реорганизация никоим образом не повлияет на работу коммунальных служб и предоставляемые услуги.
см.ВИДЕО